free hit counter script

新版 Galaxy Tab S6 Lite 平板 基本規格資料網上曝光

29

日前才發表 Galaxy S24 系列旗艦級手機的 Samsung,昨日被網站 91Mobiles 發現正在開發新版 Galaxy Tab 平板的證據。他們在跑分網站 Geekbench 的資料庫中找到了,一款型號為 SM-P620 的裝置,由於 Galaxy Tab S6 Lite (2022) 的型號為 SM-P610,故此相信這是其後續型號。

根據 Geekbench 網站刊登的資料,新版 Galaxy Tab S6 Lite (2024) 配備了 Samsung 自家 Exynos 1280 處理器,搭載 4GB RAM,並且預載了最新的 Android 14 系統。這部規格配置屬入門級的平板,其 Geekbench 單核得分為 930 分,而多核跑分結果則為 1,840 分。

遺憾的是,Geekbench 並未顯示裝置的其他資料,例如屏幕尺寸和機身外觀設計,現時發售中的 Galaxy Tab S6 Lite (2022),擁有解像度 2,000 x 1,200 的 10.4 吋 TFT 屏幕,支援 S-Pen 手寫筆,Wi-Fi 和 LTE 版本的官方建議零售價分別為 2,588 和 3,088 港元。

資料及圖片來源:gizmochina

相關文章:

  • 華為本週二發佈會 確認推出 MatePad Pro 13.2 平板
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.