free hit counter script

OnePlus Watch 2 預載 Wear OS 系列下月底發表

28

一直有傳 OnePlus 會發表的 Watch 2 智能手錶,並沒有如傳聞般在 2023 年推出,根據有不俗爆料往績的 Max Jambor 的社交平台 X 帖文 ,OnePlus 正計劃在 2 月底,於巴塞羅那舉行的 MWC 世界行動通訊大會期間將 Watch 2 發表。

跟 2021 年發表 OnePlus Watch 的最大分別是預載系統,初代採用欠缺軟件支援的專屬系統,但新錶 Watch 2 據說會預載 Google 的 Wear OS,但目前尚未確定是否為最新的 Wear OS 4 版本,這至少為用戶提供更多應用程式的選擇和安裝可能性。以往較少中國品牌的智能手錶會預載 Wear OS,但去年 9 月發表的小米 Watch 2 Pro 就採用這智能穿戴系統。

根據早前流出的規格配置,OnePlus Watch 2 將會採用 1.43 吋 AMOLED 屏幕,並搭配 Qualcomm Snapdragon W5 Gen 1 處理器。

資料及圖片來源:gsmarena

分享到 :

最新影片

Follow 我們 :

Comments are closed.