free hit counter script

Google 地圖大型更新 加入城市清單 AI 協助功能

16

Google 地圖日前宣佈推出更新,幫助用戶在規劃夏季旅行時更加得心應手。用戶在 Google 地圖上搜索某些美國和加拿大城市時,可以向上滑動並查看來自熟悉該城市的人的推薦清單,此外,還會有來自 The Infatuation 推薦的餐廳、Lonely Planet 的旅遊指南、紐約時報的 36 小時行程建議,以及 OpenTable 的最佳新餐廳指南。

更新後的 Google 地圖還將根據近期最具人氣或喜愛去創建新的餐廳清單,上述的各款清單將會由本週開始,於美國和加拿大的 40 多個城市推出。這些流行清單會每週更新,顯示近期在 Google 地圖上人氣急升的地方。清單除了展示人們一致喜愛的地方,還有寶藏清單用作揭露鮮為人知的隱世餐廳食肆。對於喜歡使用 Google 地圖清單功能的用戶,更新後就會更加方便,因為可以按照用戶喜歡方式去排列清單中的事,又可以製作排名清單,並加入用戶社交平台內容的鏈接。上述功能將會在月底前陸續向全球用戶提供。

人工智能亦會加入到 Google 地圖,幫助用戶一目了然地了解一個地方及其特色,在查看一家餐廳並瀏覽其食物照片時,人工智能會幫助識別餸菜名稱、顯示價格、是否素食或純素,甚至受歡迎程度。最後,Google 地圖的外觀設計亦會更新,首頁變得更為簡潔,標籤會變少,新的圖釘顏色會讓用戶在搜尋時更加容易。

資料來源:gsmarena

相關文章:

  • 【教學】「ImageFX」Google AI 繪圖工具教學 免費使用、一鍵生成旅行/食物圖片
  •  

  • 黑客新招式盜用 Google 帳戶 官方一鍵解決問題教學
  •  

  • Google Pixel 8 將帶來 Gemini Nano 記憶體較細手機也能用機內生成式 AI
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.