free hit counter script

iPhone 將加入 RCS 支援 Apple 未透露日期 Google 代為公開

16

去年 11 月 Apple 宣佈將今年下半年,為 iPhone 引入 RCS 進階通訊解決方案,意味著這一全新的訊息標準將會隨同 iOS 18 登場。然而,Apple 在作出上述公佈後,就未有就此事提供任何更新,因此,暫時還未有關於 RCS 功能何時登陸 iOS 的確切時間表。

雖然 Apple 還未有就 RCS 功能在 iOS 的推出時間提供任何資訊,但讓人意外的是竟然被 Google 率先披露了。網站 9to5Google 日前報導指,在 Android 官方網站的 Google Messages 的介紹頁面,寫著 RCS 功能將會在 2024 年秋季登陸 iOS,該網站指「Apple 已宣佈將於 2024 年秋季採用 RCS,屆時每個人都能獲得更好的訊息體驗。

根據 Android 官網的說法,iPhone 用戶在未來 6 至 9 個月就能夠獲得 RCS 功能,在功能正式開通後,Android 用戶就能夠透過 Google Messages 或 Samsung Messages,跟 iPhone 用戶聊天和享受多種功能,包括輸入提示、回覆引用和訊息反應等,而無需再使用 WhatsApp 或 Signal 等第三方通訊程序,就可以達成跨平台進階即時通訊。

資料及圖片來源:sammobile

相關文章:

  • 彭博專欄作者爆料 iOS 18 將 AI 整合 Siri 加入 RCS 支援
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.