free hit counter script

市場分析師撰文爆料 新版入門級 AirPods 年底前推出

12

根據 Apple 供應鏈分析師 Jeff Pu 日前的撰文,Apple 計劃在今年稍後時間發表售價較低的 AirPods。他昨日在海通國際證券的一項投資研究報告,Pu 表示這款價格更親民的 AirPods,將會交由富士康旗下的一家子公司製造,文中又提到富士康將會在 2024 年第四季在印度的一家工廠組裝 AirPods。

《彭博》的作者 Mark Gurman 之前曾經撰文,指 Apple 計劃在 9 月或 10 月推出兩款,包括入門級和中階的第四代 AirPods 無線耳機。Gurman 指兩款型號都擁有全新設計,配備更佳的貼合度、音質得到提升,以及帶有 USB-C 接口的更新型充電盒,而中階型號還配備主動降噪功能,還有用於「FindMy」追踪功能的揚聲器。

目前還未清楚低價 AirPods 是指入門級的第四代 AirPods,還是另一款不同的型號。Pu 預計新款的 AirPods Max 亦會在今年稍後時跟推出,Gurman 之前則表示這款新版頭戴式耳機的唯一新功能是改用 USB-C 充電接口,以及可能會有新的機身顏色選擇。

資料及圖片來源:macrumors

相關文章:

  • 《彭博》專欄爆料 兩款全新 AirPods 最快 9 月發表
  •  

  • 中國山寨 AirPods 比原廠「走得更前」 充電盒配備小型觸控螢幕
  •  

  • 外媒:AirPods Pro 將可用作助聽器 iOS 18 將推出助聽模式
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.