free hit counter script

全新 Beats Solo 4 頭戴式耳機 現身 FCC 資料庫或短期內發表

15

媒體最早在今年 2 月底 iOS 17.4 Beta 版推出時,首次發現 Beats Solo 4 的蹤影,現在似乎這款全新的 Beats Solo 頭戴式耳機已經準備就緒。有外國傳媒報導指聯邦通訊委員會(FCC)日前通過了 Beats Solo 4 的認證,這通常意味著產品會在未來數星期內發表。

從早前外洩的圖片看來,Beats Solo 4 的外觀設計與上代 Solo 3 相似,但 Apple 作出了一些細微的調整,使它與去年推出的 Beats Studio Pro 保持一致。預計 Beats Solo 4 將會有黑色、粉紅和藍色 3 種機身顏色選擇。雖然目前尚未清楚 Beats Solo 4 的全部功能,但早前流出的程式碼表明它將支援空間音訊。

此外,Beats Solo 4 還可能會加入一些 Beats Studio Pro 的改進,包括音質提升、以 USB-C 取代 micro-USB 充電埠,它還支援手勢控制,例如按壓 “b” 鍵播放/暫停和接聽電話、雙擊跳過歌曲以及長按 Siri。Beats Solo 3 在 2016 年推出,之後一直沒有更新過,但不斷推出新的機身配色。

資料及圖片來源:macrumors

相關文章:

  • Apple 推出 iOS 17.4RC 版 揭 Beats Solo 4 正在開發中
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.