free hit counter script

DJI Avata 2 航拍機 11/4 發表 DJI Goggles 3 同步登場

12

航拍機品牌 DJI 昨日宣佈備受期待的 DJI Avata 2 航拍機,還有 DJI Goggles 3 飛行眼鏡,將會在 4 月 11 日(下週四)推出。雖然官方還未公佈具體資料,但其規格配置已經在網上流傳。

DJI Avata 2 的相機將會配備 1/1.3 英寸 48MP CMOS 感光元件,F/2.8 光圈和 12.7mm 焦距,提供 155 度廣角,另外,可攝錄 4K/2.7K 解像度和 60 到 120 FPS 的幀率影片,DJI Avata 2 的慢動作攝錄能力則為 1080p 和 240FPS。DJI 備受好評的 RockSteady 3.0+、HorizonSteady 和 Horizon Balancing 穩定技術,讓 DJI Avata 2 可以有更穩定的畫面。它的尺寸為 180 x 216 x 82mm,重量 458g,飛行時間取決於控制模式,以遙控模式操作可達 27 分鐘,切換到手動 M 模式或混合現實 FPV 模式,飛行時間就會縮短到 12 至 15 分鐘。

將會同場發表的 DJI Goggles 3 採用 1,920 x 1,080 解像度顯示屏,並具備流暢的 100Hz 更新率,可為用戶提供清晰的飛行視野和身臨其境的體驗。 DJI 的 OcuSync 4.0 技術可確保可靠的圖像傳輸,讓用戶在飛行過程中保持與航拍機的連接。 DJI Goggles 3 內置 2,450 mAh 電池,重量 420g。兩款產品的售價和上市安排,則要留待下星期公佈。

資料及圖片來源:gizmochina

相關文章:

  • DJI Mic 2 開箱評測影片
  •  

  • DJI Zenmuse L2 航拍機發現南陽古城遺址 LiDAR 成最大功臣
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.