free hit counter script

Red Magic 推出 Cooler 5 Pro 支援 MagSafe 可為手機散熱降溫

16

電競週邊產品品牌 Red Magic 日前宣佈,為手機遊戲愛好者推出全新 Cooler 5 Pro 散熱器,這配件除了支援 MagSafe 可以磁性吸附在 iPhone 背部,其附帶背夾能夠配合幾乎所有智能手機使用。

Red Magic Cooler 5 Pro 配備人工智能溫度控制,可根據手機溫度進行調節,可惜的是這功能只能透過 Android 應用程式提供,iPhone 用戶反而無法獲得自動調節功能。Red Magic 聲稱 Magic Cooler 5 Pro 可以將手機的溫度降低多達攝氏 35 度,並達到攝氏 -12 度。根據官方的資料,它可以在 30 秒內將溫度從攝氏 28 度降至 0 度。

Red Magic Cooler 5 Pro 的散熱扇配備 7 塊扇葉,最高轉速可達 5,500rpm,但噪音不超過 35dB。它還配備了一個總面積為 3,060sq. mm 的 3D VC 液冷板。Red Magic Cooler 5 Pro 不帶背夾版本的價格為 59 美元(約 462 港元),帶背夾的價格為 64 美元(約 501 港元),香港官網經已上架,但實際發售日期待定。

資料及圖片來源:gsmarena

相關文章:

  • Red Magic Shadow Blade 2 USB Type-C 手機遊戲手掣上市
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.