web counter

Volvo 台灣展出報廢 XC40 Recharge 展現堅固車身保護能力

Volvo 台灣展出報廢 XC40 Recharge 展現堅固車身保護能力
0

Volvo 的產品向來以「鋼水夠硬」作為賣點,之前 Volvo 在台灣就直接展出一部因意外撞車報廢的 XC40 Recharge,解釋汽車結構如何保護乘客安全。

Volvo 在 3 月底首次舉辦的《守護的力量》AI 體驗特展透過不同角度展現汽車的保護能力,其中的「Saved My Life」展區就很特別地展出了已經撞車報廢的汽車,是相當罕見的展示手法,引起不少網民討論。Volvo 在展板上介紹這部 XC40 Recharge 是在去年 10 月撞車,當時撞車後雖然底盤磨損,但電池並未穿刺變形,避免了起火的危險。

除了真實撞車解說外,AI 體驗特展還有生成式 AI 海報製作等互動部分,相當有北歐清新風格。除了最初 3 月底在松山文創園區的展覽外,最近《守護的力量》也在台中新光三月登場。當然除了汽車安全性很重要外,駕駛時保持安全也是相當重要,展示事故車除了顯示汽車有多堅固,也許亦能夠令人感受到交通意外的嚴重性吧。

來源:台灣 Volvo Facebook

相關文章:

  • Volvo EX90 電動車投產 全球首款配備電池護照
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    650k粉絲

    143k訂閱

    51k跟隨者

    3.7k粉絲

    6.6kPosts

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.