web counter

Apple 發佈 4M 模型公開演示 7 個月前已經開源推出

Apple 發佈 4M 模型公開演示 7 個月前已經開源推出
0

Apple 在 AI 方面的佈局相對其他科技企業低調,不過在公佈 Apple Intelligence 之後其實力也受到關注。最近他們就發佈了 4M 模型的公開演示,讓更多人可以測試他們這個多模態模型。

Apple 與瑞士洛桑聯邦理工學院(EPFL)合作,最近在 Hugging Face Spaces 平台上發佈了 4M(Massively Multimodal Masked Modeling)AI 模型的公開演示。這個 AI 模型早在 7 個月前已經開源公佈,而今次則以更互動的方式,讓更多人可以直接嘗試使用。

這個模型可以處理和生成多種媒體的內容,包括文字和圖片等。用戶可以透過文字描述製作圖像、執行複雜的物體檢測,甚至使用自然語言輸入操控 3D 場景等等。這個統一多模態架構相信會在未來 Apple 在產品中加入更深入的 AI 功能整合時派上用場,而 Apple 與開源 AI 開發社群的合作看來也會繼續保持下去。

Apple 4M 公開演示

來源:VentureBeat

相關文章:

  • 傳 Apple 為保險兩邊下注 iOS 18 或同時採用 OpenAI、Google 人工智能
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    650k粉絲

    143k訂閱

    51k跟隨者

    3.7k粉絲

    6.6kPosts

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.