web counter

滴滴功能提議投票結果出爐 「女乘客可選女司機」排名首位

滴滴功能提議投票結果出爐 「女乘客可選女司機」排名首位
0

     

DiDi

  • 作者

  • 發佈日期

    2024-07-04

  • 閱讀時間

    3分鐘

  • 字體大小

滴滴公眾評議會早前就「你希望滴滴提供哪些功能」展開了為期一周的投票。投票於 7 月 2 日結束,參與人數高達 75847 人,十個選項總投票數為 199955。投票中前三位為「女乘客可選女司機」、「拉黑異味車」、「寵物快車」,滴滴表示會就投票結果盡快為相關功能制定實施方案。

DiDi

▲圖片來源:Weibo @滴滴出行

投票結果排名首位的「女乘客可選女司機」票數為 48450 票,即大約有 6 成參與了投票的人希望增設這項功能。滴滴平台有超過 60 萬名女性司機,其中 56% 保持全年無違規的良好記錄,以整潔、駕駛平穩和安全而大獲好評。排名第二的「拉黑異味車」票數為 35661 票,滴滴平台要求司機和乘客均不得在車內吸煙,滴滴表示將有異味的車輛列入黑名單的功能將盡快上架。「寵物快車」以 21659 票數排名第三,早前在部分城市推出的寵物專車服務得到了十分良好的反應,滴滴計劃將服務覆蓋至更多城市。

投票的第四至第十位分別為「好友出行分攤車費」、「設置車內溫度」、「上車前司機不用打電話確認、路上不聊天」、「能打到6座快車」、「按小時包車」、「拉黑拼友」和「不用打電話提醒我系安全帶」。滴滴出行表示會認真對待收到的每一個寶貴意見,承諾將陸續制定方案,盡快推出對應的功能。

資料來源:Weibo @滴滴出行

圖片來源:RTHK

相關文章:

  • 再有中國 Call 車平台進軍香港 DiDi 設跨境車服務 + 叫車有折扣
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.