web counter

多用途 NFC 輕觸技術   可能即將應用於 iPhone 和 Apple Watch

多用途 NFC 輕觸技術   可能即將應用於 iPhone 和 Apple Watch
0

NFC 輕觸技術的標準機構 NFC Forum 最近展示了一項多用途輕觸技術的初步預覽,這項技術支援通過單次輕觸執行多個指令,為多種 NFC 使用場景提供更大的便利,例如會員積分計劃、收據傳遞和身份驗證等。這項新技術可能即將便可於 Apple Watch 和 iPhone 使用。

NFC 多用途輕觸技術將允許 iPhone 用戶通過單次輕觸完成多項交易。例如消費者可以同時進行支付、累積消費獎賞積分,並接收收據。這項技術的潛在應用範圍非常廣泛,從零售支付到公共交通,用戶可以輕觸 iPhone 完成付款、應用折扣,順便獲取旅程收據。

Apple 是 NFC Forum 的成員之一,很有可能這項 NFC 多用途輕觸技術將在未來應用於 iPhone 和 Apple Watch。

資料來源:MacRumors

相關文章:

  • 小米即熱式淨水機推國際版 內置 NFC 可連接手機 App 使用
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    650k粉絲

    143k訂閱

    51k跟隨者

    3.7k粉絲

    6.6kPosts

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.